我喜欢一个女孩子,我不知道她喜欢不喜欢我;现在我还没有给她表白,也不知道有没有告诉她我喜欢她、天天

我喜欢一个女孩子,我不知道她喜欢不喜欢我;现在我还没有给她表白,也不知道有没有告诉她我喜欢她、天天也不怎么聊、为什么有一天晚上,她突然给我发过来一个QQ消息说¥!你不是要面膜吗”她是做代理卖面膜;我这样回答她的,我没有说呀、谁告诉你的!我没有用过面膜?什么时候需要了!我在告诉姐姐你说她为什么又不回复呀,她到底是什么意思,急急

满意回答

她真的只是做推销而已,不要想太多喔

匿名用户   2015-08-07 05:48

其他回答

表白啊 一个大男人

很明显她可能纯属是做微商的,根本没注意到你

只是推销的一种手段而已

你不用面膜,她回复什么?如果用她就回复了,做业务一天很忙的

小艾茹薇    2015-08-07 05:37