我是哈尔滨的想加盟米氏孕婴店如何加盟需要多少钱?加盟电话多少?

推荐回答

米氏孕婴加盟,根据个人的经济状况,为加盟者的资金加盟设计了不同的几档,初级规模的投资加裕呈报盟,货币资金在3.98万人民币左右,根垃电据自己的经济实力选择的投资档位,具体的加盟电话是400-005-9055,详情打电话咨北实询

匿名用户   2011-12-23 19:28

其他回答

其实不一定要加盟,你可以自己拿货,自己创立自己的品牌,货源你可以去哈尔滨爱特母婴用品,他们家是搞批发的

隆高岑_yuUC    2012-11-14 10:08

fghgkj

百度求救