小宝闹肚子拉的不让擦屁股这可咋整啊

  我家宝宝太让我心疼了!他这几天一直拉肚子,拉的我都好难受,屁眼红彤彤的!估计他肯定疼,他都不让我给他擦屁屁!一擦就是使劲哭!怎么办啊?
伍俊喆_oYax    2014-01-29 02:55

满意回答

给小宝用湿巾啊,比纸巾之务软,不会刺激,目前可以加热了再用耻惠源,接着给屁眼抹点松花粉或者护臀霜,用松花粉一夜晚就没事了,要随时补抹。当然,这只是指标不治本,处理了闹肚子才是关键,别给小宝吃油腻的食品。注意保暖,过两天应当就好了。或者像楼上说的,用水洗,可是洗完了记瓣敲得擦松花粉,痱子粉也行,可是松花粉作用最好

第霞绮_CcG3   2014-01-29 02:55