我以前来列假前1星期都会胸涨,这个月还有3-2就到了列假期,但是没有那种反应了 请问我是不是怀孕了

我以前来列假前1星期都会胸涨,这个月还有3-2就到了列假期,但是没有那种反应了。请问我是不是怀孕了。
Eternal love     2014-05-19 15:34

其他回答

这个是正常的我反应,你不需要太在意,平时多注意休息,如果感觉症状严重的可以去医院咨询一下。

四川李陈军    2014-06-02 21:04

你要明白月经前的症状不是每一次都会来的,就像公交车一样,每一次都很准时,但是可能某天由于某些事情他不来了,你不能说准备乘车的乘客有问题吧,你先在最主要的是连正常应该来月经的时间都还没有到,没有谁敢给你断定就是怀孕了,可能再过两天月经就正常来了呢,况且就算是你怀孕了,现在你怀孕的时间还太短也检查不出来...,所以你现在需要做的就是等。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-05-19 17:11

你好,请问你在上次月经过后是否有同房的历史,如果有的话可能是这种原因导致的你这个月的一些经期的表现,但是由于你现在还没有来月经,也不能完全的说就是应为怀孕了,因为月经前的症状不是没给月都会有,尽管你以前有,建议你在爱等几天,如果按正常的时间月经没有按时来的话,你可以用验孕试纸测一下,或者直接去医院测...一下血HCG的值。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-05-19 17:02