男性什么样的不孕不育是治不好的?

是不是只有先天性的才治不好?后天SY肾虚造成的精子不液化听说很好治。?那都有什么样的不育才算是绝症啊! 我没积分了希望好心人帮助一下

满意回答

精子不液化应该是炎症造成的,大部分和前列腺炎有关,和肾虚应该没有关系的吧,前列基报腺炎很容易治好的,精子不液是慕细因为前列腺没近查剩有分泌精子液化蛋白酶,所以不液化,治好前列腺炎,就可以了

匿名用户   2009-03-26 13:49

其他回答

男性不孕不育的原因?你好,导致男性不育的原因有很多,以下给您介绍了男性不孕不育的主要原因。 1.内分泌疾病是引发男性不育症的原因。下丘脑功能障碍,如Kallmann综合征,主要是促性腺激素释放激素缺乏;垂体功能障碍,如选择性黄体生成素(LH)缺陷症和尿促性素(FSH)缺陷症、高泌乳素血症等。肾上腺...皮质增生症可抑制垂体分泌FSH、LH,导致不育。 2.染色体异常。常见的有男性假两性畸形、Klinefelter综合征和XYY综合征,46XY/47XXY等染色体异常致睾丸生精障碍。这是引发男性不育症的原因之一。 3.生殖道感染。如前列腺炎、附睾炎、睾丸炎、尿道炎,严重者影响男性的生育能力。 4.输精管道梗阻。先天性和后天性的梗阻均可以影响精子的输送而致不育。 5.睾丸生精功能异常。隐睾、小睾丸、无睾、病毒性睾丸炎、精索静脉曲张,毒素、磁场、高热和外伤等理化因素皆可引起睾丸生精障碍。这也是引发男性不育症的原因。 通过以上介绍,您应该了解了男性不孕不育的原因了吧,希望以上介绍对您有帮助。

全部展开 收起
心向阳ゝ无谓伤_Qrbt    2018-03-26 19:36

您好: 导致不孕不育大大小小150多种因素,不知您具体是什么情况?请您详细说明。 祝您健康!M

扶俊晖    2009-03-25 16:12

一般情况下,先天性不好治。如小睾丸无精子症,少精症,死精子症等等。

林问枫_jAaF    2009-03-25 11:43

呵呵 我觉得只有精子存活率低下的人才会不孕不育!