孕检中有抽两次大血做肝功能那些乱七八糟的吗?

一切随缘_9puz    2014-06-09 04:56

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

疯疯癫癫204    2014-06-09 06:20

在怀孕期间,当然需要检查下肝功,血常规等,现在遵医嘱就好,另外在怀孕的两个月后,可以到医院建卡的,可以方便自己了解检查的时间和项目的。

shenglongxiao    2014-06-09 05:53

根据你的检查结果看,你得了乙肝感染,小三阳,但肝功能的转氨酶是正常的,建议你还有做一个乙肝病毒定量,如果大于500,说明有传染性,建议抗病毒治疗,如果小于,传染性较低,可以吃一点保肝药物就可以了,如水飞蓟。希望帮到你。

疯疯癫癫204    2014-06-09 04:56