孕妇分娩前需要剪短发吗?只是方便,我没剪,头发很长,呵呵

孕妇分娩前需要剪短发吗? 只是方便,我没剪,头发很长,呵呵
奚梓暄_3rhI    2013-05-21 16:21

满意回答

可以不剪的.其实个人认为不剪更加方便.因为长头发可以厘则一把疏到头顶上去,短发才不方便.但是如果宝妈那边月子一个月不能洗头就为了美美脚柴的长发忍受一下吧.冬天了捆怨神,也不会太难受把应该...

藩英范_qvwd   2013-05-21 16:29

其他回答

生宝宝前一般会出现破水,见红或阵痛,亲只要见这三种情况的一种就准备好要生呀.

宰平卉_j9oW    2013-05-21 16:39

最好剪头发,我坐月子的时候,我们那边的惯例是找个好日子,然后宝宝和妈妈一起重头洗到尾的,我是生宝宝之后21天才能洗头发,很难打理。

庞芷荷_57TY    2013-05-21 16:37

我觉得还是不剪好,要不,坐月子披头散发,更容易感觉痒。我当时是把头发留长了,然后织了满头的辫子。安然撑到了第二十一天。按平时两天我就痒到不行了。

危凯歌_VW7D    2013-05-21 16:32

剪了吧,感觉很清爽,自己也舒服 要不月子里,头发会粘的

胡谷玉_LASt    2013-05-21 16:30