先是胃酸、烧心、胃痛,现在胃出血怎么回事?怎么办?(怀孕了)

推荐回答

病情丛殊分析:您好,您怀孕后出现胃酸及胃烧心的症状考虑为胃病导致的,由于怀孕用药方面比较受限制, 意见建议:您的上述不适症状建议您去看中医来辩证用药治疗一下,中药相对来说较笼了慕安全些,再者建议您可适当地服用苏打饼干,可能对绣狼您有一定的帮助。

郑玉树_Dp8X   2016-04-12 10:07