怀孕45天了 每天不想吃饭就想吐怎么办 也吐不出来就是干呕

每天醒来就胃里空空的感觉很想吐不想吃东西,总会饿可是看见什么不想吃什么,有时候突然想吃某个东西吃完就想吐,也没吐出来过就是干呕,怎么办吃什么能缓解缓解,这样特别难受 谢谢大家

满意回答

这是正常现勒旧菠象吧,怀孕后的反应,过些时候就好了,也可以听听医生的以苦建议 如果回答对您有用,请吉裁及时采纳。

匿名用户   2011-10-21 01:45

其他回答

在保证营养的情况下,尽量多吃一点清淡的,水果是不可少的,吃水果对自己对孩子都有好处,吃什么样的就要看你的喜欢了,注意天气凉了,吃的时候拿开水烫烫去去寒。酸的可以吃,不要过,就是吐也要吃,少吃多餐,不然身体不好,宝宝营养会跟不上的。坚持一段时间,过去那个时期就会慢慢的有所缓解。为了自己,为了孩子,坚持...一下吧。等以后可能还会怀念现在,其实孕育新生命是一件幸福快乐的事。对了,一定要保持好心情澳。

全部展开 收起

话梅..我怀孕的时候也是这样..但我觉的水果什么的,我倒还挺喜欢的.一些酸的东西也不错..没办法.怀孕基本就这情况

一般3个月都有这个反应的,吃点新鲜的蔬菜,水果,过了这个时期就会好转的。