超市里买的排骨炖汤料孕妇能吃吗?

雪灵珊_iDA8    2014-09-24 10:38

满意回答

你好,超市里的汤料是不惠呈印建议欺则 孕妇 来服用的,因为怕垃则里面含有防腐剂类的制品,所以还是不用比较好的。建议可以自己行煲汤服用,这样做出来的汤比超市里的要好的很多的。

郑醉冬_FfiC   2014-09-24 10:53

其他回答

一定要纠正 偏食 的不良习惯,常食和多食富含 叶酸 的食物,如菠菜、 牛奶 、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等。

庆同光_Mt99    2014-09-24 11:03

你好你好,你的情况是可以吃的,最好少吃比较好,祝你健康

英灵阳_ca5K    2014-09-24 10:54

你好,超市里的汤料是不建议 孕妇 来服用的,因为怕里面含有防腐剂类的制品,所以还是不用比较好的。建议可以自己行煲汤服用,这样做出来的汤比超市里的要好的很多的。

向宾白_nQiL    2014-09-24 10:52