怀孕五个月了,前两天也不知道吃什么过敏了全脸肿的都没人样了,身上还有红色的痒疙瘩,现在脸上也轻了…

怀孕五个月了,前两天也不知道吃什么过敏了全脸肿的都没人样了,身上还有红色的痒疙瘩,现在脸上也轻了可是出现脱皮,脸干紧巴巴的,该用点什么不让它不那么紧

推荐回答

维生素e胶囊,铜绣挤开后涂抹面部,约半小时左右用清水洗去,可以趋梅键耻立缓解你这种情况。

逯海莹_U1Ux   2012-07-27 22:50

其他回答

英国人口各种族人民所占的百分比是多少,高额悬赏!