月经推迟两周后出现少量黄色白带、脓性白带甚至血性分泌物是什么原因

以前月经都不正常,这两年才开始正常的,但每次月经三天过后就会出现极少的脓性白带,不知是不是什么炎症导致的?

推荐回答

你好: 情绪,压力,环境,药物,营养状况,个体差异,疾病等都会影响月经的正常来潮。建议去正规医院检查B超,明确宫腔匪常内情况,结合临床症状对症治疗。 白带异常常见于阴道炎症,宫颈疾病,子宫内膜炎症半征唉等,建议去正规医院进行相关检查,明确诊断,结合临床症状厉捆及检查结果对症治疗,不可盲目用药。s

端颖秀   2010-05-24 14:59

其他回答

去看医生,经过检查,就知道什么病。