吃什么牌子的对宝宝好

130*****588    2014-06-26 22:41

其他回答

您说的是奶粉吗?其实在宝宝六个月之前母乳是最好的食物,且母乳中含有BB必须的抗体,能阻止病毒入侵,因此其它任何奶粉都无法比拟,且母乳喂养能增进母子感情,又不需要成本.如果真的不能母乳喂养的话,选奶粉,牌子是不重要,关键是适合宝宝,鉴于中国品牌的奶粉质量不敢保证,有条件的话,还是买外国品牌的奶粉吧!如...果定下来要吃那种,宝宝也适应的话,最好轻易不要换奶粉了。

全部展开 收起
仁术11    2014-06-26 22:48