我白带多检查感染hpv58作leep刀活检cin1级四个月后复查还是有病毒hpv58活检仍是1级大

我白带多检查感染hpv58作leep刀活检cin1级四个月后复查还是有病毒hpv58活检仍是1级大夫让我输液膦甲酸钠七天后月经过后做宫颈锥切手术我看说明书上副作用挺多害怕有别的方法吗?

其他回答

病情分析: leep刀只能切去疣体不能根治hpv。hpv是尖锐湿疣的病原体。 指导意见: 建议要当地医院妇科看看。要注射干扰素治疗HPV病原体。