做过LEEP刀活检,有两个月了

  做过LEEP刀活检,有两个月了月经还没来,为什么
惠以彤_iuvP    2014-01-26 10:01

满意回答

你好, 宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是尺婚 妇科疾病 中最常见的一种.其危害性可以影响 怀孕 ,导致 流产 ,甚至导兔助涌致宫颈癌变等.药物治疗适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂必须要物指了理治疗

军莎莉_KDoI   2014-01-26 10:28

其他回答

你好,你所说的情况可能是需要检查一下彩超排除一下是否怀孕的可能性,如果检查不是怀孕的话。可能是 月经 不调的情况。建议保持心情愉快,愉悦的心情对内分泌的调理起到意想不到效果。所以女性朋友,尤其是月经不调的人一定要保持心情舒畅。

老宛菡_Xmwu    2014-01-26 10:13

你好,综合你的情况,LEEP刀术后 活检 属于宫颈疾病的检查。而月经不来潮属于子宫内膜病变。你需要去医院做b超检查一下 子宫内膜厚度 ,只要在正常范围内,应用 黄体酮 促进月经来潮就可以。

易宏义_oJLT    2014-01-26 10:11

建议先做活检,看下病变到底到了什么程度,再做相应 药物治疗 或者根据医生意见做 手术 治疗,最好是 取环 在做,否则可能影响手术的效果

红寄春_9CCk    2014-01-26 10:01