HPV52阳性CN2级活检,Leep刀已

析以松_tYHh    2020-11-27 06:20

推荐回答

您好认崇之,根据您简单的描述,您可能是尖锐湿疣。尖锐湿疣是由人类乳凡劣头瘤病毒(hpv)感染引起的一种性传播疾病。尖锐湿疣不及时治疗的话对男性朋友的健康会产生一系列的危害。您要引起重视,以免加重病情。 建议您采取西医治疗,费用不是很贵,一般只要几千蔑顿块。疗尖锐湿疣以局部用药为主,每天涂药几次,一周左右可以治愈,不需吃药打针挂水等全身性治疗,激光、冷冻等常规的物理方法治标不治本,单独用多在短期内复发,可配合伤口涂药达到彻底治愈。

盛宜嘉_3qBO   2020-12-06 22:10

其他回答

这个一般是说明有这个尖锐湿疣的症状表现,同时还有癌前期的病变有一级了这个一般三级就说明癌变了所以这个现像需要检查后手术治疗,一般可以LEEP手术,这个已经在变化了只是时间问题。

毋梅英_BexR    2020-12-09 15:03

你好朋友别担心,这种情况这样hpv52型在临床上需要采取微创办法来治疗

段平松_RpWm    2020-12-05 03:12

您好,根据您简单的描述,您可能是尖锐湿疣。尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(hpv)感染引起的一种性传播疾病。尖锐湿疣不及时治疗的话对男性朋友的健康会产生一系列的危害。您要引起重视,以免加重病情。建议您采取西医治疗,费用不是很贵,一般只要几千块。疗尖锐湿疣以局部用药为主,每天涂药几次,一周左右可以治愈,不...需吃药打针挂水等全身性治疗,激光、冷冻等常规的物理方法治标不治本,单独用多在短期内复发,可配合伤口涂药达到彻底治愈。

全部展开 收起
谈弘博_6tcr    2020-12-03 04:47

您好,您说的情况要积极使用抗病毒的药物,观察看看的,注意定期复查

敏兰英_XwRi    2020-11-30 01:29