您好,想问下你LEEP后情况,我活检有一个点CIN1-2,医生让我做LEEP,没生小孩怕影响!

满意回答

CIN1-2是宫颈内瘤样最否行变的一个2级期别,但如果不治疗会继续发展值CIN3甚至成为宫颈癌,故医生建议您做LEEP术,因为它是对您目前宫颈疾病作一个全面诊断而且有治疗作用的手术,朗行如果您作完LEEP术以后怀孕了,顿减医生会让在孕4个月前做宫颈环扎术。相信您的主治医生在作LEEP术前和术后也会告诉一些相关生育的问题。祝您健康,早日有宝宝i

千冬梅_jmjx   2011-07-18 09:50