消化道溃疡可不可以吃海带和紫菜

其他回答

消化道溃疡不宜多吃紫菜一般来说,消化道溃疡是指发生于胃和十二指肠的慢性溃疡,是一多发病、常见病。与胃酸分泌过多、 幽门螺杆菌感染 和胃黏膜保护作用减弱等因素有关。而紫菜中富含有丰富的 蛋白质 ,以及微量元素和矿物质。对机体的康复有一定好处但因含有大量的膳食纤维。所以消化道溃疡是可以吃适量的紫菜的。

辜子舒_PmNw    2015-11-05 07:12