弱精症可不可以吃海带和紫菜

辜心怡_G2VQ    2017-07-09 11:10

满意回答

少精弱精症,可以吃海带 宜吃高蛋白有营养,维缘录生素和矿物质含量丰富,高热量易消化食物, 多吃蔬菜水果;主食、肉、蛋、蔬菜、汤要搭配好贵浅指;饮食均衡以保证机体对各种营养物质的需求;多团乔吃能提高机体的修复能力的食物,如:西红柿、绿豆、芹菜、芒果、甜瓜、芝麻、杏仁、小麦、大麦、蟹,胡萝卜、空心菜、大枣等。海带是一种含碘量很高的海藻,其中的海带淀粉具有降低血脂的作用。

粘婷然_5qIp   2017-07-09 11:28

其他回答

少精弱精症,可以吃紫菜少精弱精症可以吃紫菜的。紫菜可以为患者补充丰富的蛋白质、钙、磷、铁、锌、碘、藻红蛋白、及维生素A、维生素B1、维生素B2等营养物质,对患者开始是有软坚化痰、清热利尿的功效的。少精弱精症患者建议饮食宜多食富含维生素、矿物质及植物蛋白的食物的。

法烨伟_wLDI    2017-07-09 11:36

弱精症可以吃海带海带是一种营养价值很高的蔬菜,同时具有一定的药用价值。含有丰富的碘等矿物质元素。海带含热量低、蛋白质含量中等、矿物质丰富,研究发现,海带具有降血脂、降血糖、调节免疫、抗凝血、抗肿瘤、排铅解毒和抗氧化等多种生物功能。

礼安青_yaWd    2017-07-09 11:25

少精弱精症,可以吃紫菜 少精弱精症可以吃紫菜的。紫菜可以为患者补充丰富的蛋白质、钙、磷、铁、锌、碘、藻红蛋白、及维生素A、维生素B1、维生素B2等营养物质,对患者开始是有软坚化痰、清热利尿的功效的。少精弱精症患者建议饮食宜多食富含维生素、矿物质及植物蛋白的食物的。

简丹寒_jzon    2017-07-09 11:20

少精弱精症,可以吃海带宜吃高蛋白有营养,维生素和矿物质含量丰富,高热量易消化食物, 多吃蔬菜水果;主食、肉、蛋、蔬菜、汤要搭配好;饮食均衡以保证机体对各种营养物质的需求;多吃能提高机体的修复能力的食物,如:西红柿、绿豆、芹菜、芒果、甜瓜、芝麻、杏仁、小麦、大麦、蟹,胡萝卜、空心菜、大枣等。海带是一种...含碘量很高的海藻,其中的海带淀粉具有降低血脂的作用。

全部展开 收起
桐宏畅_QmJU    2017-07-09 11:19