请问在深圳补牙能用社保吗?准备在怀孕前先把牙齿弄好,不然怀孕就不能补牙了

请问在深圳补牙能用社保吗?准备在怀孕前先把牙齿弄好,不然怀孕就不能补牙了。
丹子瑜_Wesz    2014-04-18 08:31

满意回答

孕妇出现牙痛的状况常见原因多为牙髓炎、根尖周炎、智齿冠周炎、牙周炎,他们的急性发作都会引起较为剧烈的牙疼。但是在怀孕期间最好不要轻易的自行解决或是服用药物。不要随便乱吃止痛药,一般孕妇出现这样的情况,建议到医院治疗,以免剧烈疼痛或炎症扩散影响孕期安全。告知牙医你怀孕了,牙医会权印宝然衡利弊使用合适的治疗手段。局部的麻药目前证实不会影响胎儿安全。有些问题尽早找牙医做局部处理会很快好转。不要带着牙病去怀孕这一点很重要,准备怀孕的女性一定要在孕前做好口腔检查,尽可能在怀孕前把口腔问宰某题的影响降到最低。另外,怀孕期间,由于激素的改变,容劳倘易出现妊娠期龈炎,所以更要注意日常的刷牙和使用牙线。

超级我来也452   2014-09-10 21:44

其他回答

孕妇出现牙痛的状况常见原因多为牙髓炎、根尖周炎、智齿冠周炎、牙周炎,他们的急性发作都会引起较为剧烈的牙疼。但是在怀孕期间最好不要轻易的自行解决或是服用药物。不要随便乱吃止痛药,一般孕妇出现这样的情况,建议到医院治疗,以免剧烈疼痛或炎症扩散影响孕期安全。告知牙医你怀孕了,牙医会权衡利弊使用合适的治疗手...段。局部的麻药目前证实不会影响胎儿安全。有些问题尽早找牙医做局部处理会很快好转。不要带着牙病去怀孕这一点很重要,准备怀孕的女性一定要在孕前做好口腔检查,尽可能在怀孕前把口腔问题的影响降到最低。另外,怀孕期间,由于激素的改变,容易出现妊娠期龈炎,所以更要注意日常的刷牙和使用牙线。

全部展开 收起
务俊艾_cBDF    2014-04-18 09:00

这个应该是不可以的哦。补牙最好在怀孕之前给弄好。

宓哲彦_i7gI    2014-04-18 08:58

我们这补牙是不能用社保的,怀孕前可以弄好的

骆凝安_AQUW    2014-04-18 08:50

一般这个应该不能用吧,我们这里不能的

苌秀越_3tWM    2014-04-18 08:37