夫妻都是健康的,可结婚几年就是不孕,请问这种情况做人工受孕或试管婴儿受孕高吗?有没有保证怀上的

满意回答

不怀孕的原因有瓣宰很多,如,女性:多囊卵巢综合症;高泌乳素血症;输卵管不通或粘连或积水等;子宫小。男性:少弱精;精索静脉曲张等。 可概索以先做一下全面的检查,再决定是悟清虏否做人工受孕或试管婴儿,能够自然怀孕的话,是首先方法。

匿名用户   2011-06-19 00:43

其他回答

你好,平时身体健康,不能说明生育功能就是正常的,生育功能有异常,那么就会导致不孕不育,不管是试管还是人工受精,都是属于辅助受孕,目前医学来讲,成功率是不高的,大概20-30%的成功率,建议你们夫妻还是不要盲目的选择,临床上导致不孕的病因是很多的,受孕是一个复杂的生理过程,必须具备下列条件 :卵巢排出...正常的卵子,精液中含有正常活动的精子,卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为孕卵并被输送入子宫腔,子宫内膜适合于孕卵着床。这些条件只要有一个条件不正常,就能阻碍受孕,导致不孕症的发生。 建议你们最好还是先到有条件的专业医疗机构进行生育功能的检查,明确具体病因及病情程度,再针对性的选择,因为不是说只要是不孕那么就可以做人工受精或试管的,有些情况是不适合做试管或人工受精的,为了不走冤枉路,最好先检查明确再说!祝你们早孕!!

全部展开 收起
依迎夏_qztb    2011-06-18 00:49