人工受孕和试管婴儿是同一概念吗?

程恨云_77Ky    2019-11-27 09:37

满意回答

您好:人工受精就是用人工方法将精液注入妇女的宫颈管内,使其流至子宫颈外口,以达到受精怀孕的目的。体外受精-联合胚胎移植技术(IVF-ET)简称试管婴儿,或卵浆内单精子注射(ICSI)方法,对无法自然受孕的患者悟朗作为辅助生育的脂抹手段无阶欺生疑是一种进步和希望,您具体是什么情况呢?建议详细说明祝您健康!

赤锦文_0Ouc   2020-02-12 17:06

其他回答

指导意见: 不是,人工受孕是输卵管没堵塞的情况下做的,试管是输卵管堵塞了做的 医生询问:

剧痴香_7Cmv    2019-12-02 23:52