宝妈妈们,有苏州常熟地区的吗?我想问下孕17周去常熟新区医院能预约到24周的四维彩超吗?以前是提前一个月就可以的,从7月1日开始要提前3个月才能约到

宝妈妈们,有苏州常熟地区的吗?我想问下孕17周去常熟新区医院能预约到24周的四维彩超吗?以前是提前一个月就可以的,从7月1日开始要提前3个月才能约到。
鄢智刚_uLBv    2016-01-07 20:31

满意回答

我是15周的时候去一院絮最预旧刺约的 预约时间是八月初 你可以去一院看看 二院这边预约不到了 因为我就住二院旁边 而且我听说常熟没有四维 只有三维好像 四维要去掏常编苏州母子医院

匡河灵_do6c   2016-01-07 20:59