因手腕受伤每天擦了麝香舒活灵三次,查出怀孕都擦一个月了,一直都很担心对胎儿会有影响,不知有啥子没?

念幼怡_4Y4z    2014-05-25 17:32

满意回答

怀孕的孕妇肯定是不能药舞殖擦这个的,如果你已经擦了,最好是注意观察一下自己身体情况,并且准时称辨去做检查,检查胎儿发育健康那么堡糟你是不需要担心的。

湛慧云_iSD1   2014-05-25 17:37