我因手腕痛,擦了麝香舒活灵,不知可否抱刚

贯晴画_dM5l    2016-05-25 03:04

满意回答

这位朋友你好,按现有的情况来分析,有可能是腱鞘炎引起的,神半泳需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝吴典水.多补充维生局射素.

仲若薇_LLNa   2016-05-25 03:30

其他回答

所谓“过犹不及”,就是这个道理。你现在可以开始改变说法,例如和他玩沙、捏泥,手会弄脏,但不怕,完了洗一洗就是了。宝宝这时候最珍惜他的手,你可以多引导他去做各种各样的活动,让他知道手的用途。在使用手去做事时,手不怕脏,因为脏了可以洗,而且洗不坏。

陈禾    2015-06-03 11:42

随妊娠子宫的逐渐增大和肾上腺皮质于妊娠期间分泌糖皮质激素增多,该激素分解弹力纤维蛋白,使弹力纤维变性,加之孕妇腹壁皮肤张力加大,使皮肤的弹力纤维层断裂,呈多量紫色或淡红色不规律平行略凹的条纹,称为妊娠纹。如果手腕上脂肪堆积过快,是有可能长妊娠纹的。

由杨    2016-12-07 17:04

你好,你这情况可考虑去医院理疗的,一般效果不错的

眭尔琴_lukq    2016-05-25 03:19

这情况建议服用芬必得或者扶他林等来治疗,也建议看看中医服用中草药。

呼昊然_Gxs4    2016-05-25 03:13