我我怀孕期间没去过我婆家而且跟老公也不合,打算生完宝宝就离婚,我想问一下宝妈们觉得我坐月子的时候还

我我怀孕期间没去过我婆家而且跟老公也不合,打算生完宝宝就离婚,我想问一下宝妈们觉得我坐月子的时候还有必要去他家吗,就算去也是我妈妈跟着去照顾我,想让宝妈们给拿个主意我是去呢还是不去呢!
宝妈想找个宝爸    2014-09-04 10:15

其他回答

如果你不打算和他一起,留下这个孩子可能以后会苦了你自己,也不能给孩子一个完整的家,对孩子的身心健康影响也是很大的

陈方828    2014-09-08 15:01

不想去就在外面租月子房

gyjjjgg    2014-09-04 10:45

你要看你们那边的风俗了,我们这做月子必须在自己家里,不可以去朋友家亲戚家,说是不好,这样的话你可以租一个月的房子让你妈妈看着你,要是没这个风俗就在娘家好了,反正都准备离婚了还去他家找气受呀

gyjjjgg    2014-09-04 10:26

如果你妈妈能照顾你那你就不要去了,我还是想劝你既然有了小孩别这么冲动,你忍心丢下小孩吗,

韦轩妈妈    2014-09-04 10:24

你好,既然是这样子,那你就没有必要去他家了,你不是还有你妈照顾 你吗,在娘家坐月子就可以了

陈方828    2014-09-04 10:16