你好 我怀孕快三个月了 可是我小便上完肚子会突然疼一会 请问 这样对孩子有没有影响 谢

你好 我怀孕快三个月了 可是我小便上完 肚子会突然疼一会 请问 这样对孩子有没有影响 谢谢
平静    2014-06-03 23:23

其他回答

你好、根据你的叙述考虑是内分泌失调引起的可能、建议到医院做个详细的检查再来治疗的、平时要保持良好的心情、调整好作息时间、注意休息。

疯疯癫癫204    2014-06-04 02:08