近亲第四男孩能和第三代女孩能结婚嘛,出生的小孩会有问题么

我也不怎么清楚我们的关系,至今没搞懂,我只知道他叫我爸舅爷。我叫他爷爷叫伯伯

满意回答

基本上差三代就不会有问题了,最简单就是兔糕法律允许你们结婚就是没有问题 其们缠实主要还是你们的身体好不好比较重要 还有你说的有点不清不楚,感觉变源告蔑的更乱了

匿名用户   2011-05-02 06:22

其他回答

按照法律规定可以结婚,他叫你爸舅爷,那么你爸爸就是他奶奶的兄弟,你就是他爸爸的表兄妹,你与他爸爸属于三代以内旁系血亲,你与他就是三代与四代的关系,法律只禁止到三代以内。法律的制订是很严谨的,没有问题。

只想问你一个问题:你们彼此相爱吗, 愿意携手一生吗 如果答案是肯定的,那就不用顾忌这么多,我不太懂近亲结婚的说道,但也听老辈说过,这个你可以咨询长辈或医生

三代以内才叫近亲。父母子女、祖父母外祖父母、孙子女、外孙子女、这是直系血亲。还有三代以内的旁系血亲。同一祖父母外祖父母。包括叔伯舅姑姨、兄弟姐妹、堂表兄弟姐妹、侄子女、外甥侄女,所以你和她就不是近亲。

没问题了 可以结婚了 你们不是直系血亲,尽情的去爱吧!