亚当夏娃生的小孩在通婚繁衍…那不是近亲结婚吗?

满意回答

亚当生塞特之后,又在世八百年,并且生虏欺儿养女。所以亚当在世并不只生了三了儿子,而且在以后的八百年间,又生了很多的儿女;因为这是 神给实辨他们的一个使命,叫他们生养众多,遍满全地。神允许人近亲结婚一直则阶航到摩西时代。

匿名用户   2008-02-19 19:33

其他回答

以前是可以近亲结婚的 只是现在法律不允许了嘛 古代近亲结婚不是也没绝种吗 看运气吧哈哈

的确,问题很大

所以你会问这种问题(近亲结婚的产物)

是啊,就是近亲结婚.

冯良朋_60Yh    2008-02-19 19:35