我男朋友是近亲结婚的小孩,但他没有问题 那我请问我要和我男朋友结婚的话生的小孩回不回有病呢?

我和他很远没有血缘关系 他有个姐姐有一点痴呆

满意回答

有遗传` 不过你们可以去抱养毯截最一个呀耀坊. 亲生的有时候还不如抱养的好~ 我和我女朋友结婚就打葵耻算去抱养个女孩~

匿名用户   2008-03-28 17:17

其他回答

会隔代遗传,隔几代就不一定了.

这种情况很可能会隔代遗传,我家隔壁有个小姑娘就是因为她外婆和外公是近亲结婚的,但是她的妈妈很正常,但是她却是哑巴,而已智力也有点问题。。。。。。。。。。。。。

会有遗传的