老师布置作业让幼儿动手做一身衣服,不知该如何下手?

其他回答

先看看服装裁剪的书,然后把孩子穿过的衣服拿来,先用大点的纸照样子裁下来,然后再修改,做好!

你好,你只要把孩子穿过的衣服拿来给孩子看,让孩子自己动脑去思考,他最想要的衣服是什么样的,当然孩子还小,有的还不能动手,那你就让他来说你来做就是,这样可以开发孩子的想象力,让孩子尽情的表现自己吧,相信你的孩子是最棒的,祝全家幸福,孩子健康成才