昨天宝宝做了个心脏彩超,结果是房间隔缺损,约0.3cm,左向右分流,就是先天性心脏病!我该怎么办

昨天宝宝做了个心脏彩超,结果是房间隔缺损,约0.3cm,左向右分流,就是先天性心脏病!我该怎么办,现在宝宝还因为肺炎还没出院,小小的就这样,怎么办????好心疼
158*****050_grH1    2014-10-30 21:09

其他回答

你所说的情部主要是因为有先心了,但一般要看情况,一岁以后,那么可以手术的,一般0.3有好大的,恢复不了,只能是先治疗肺炎,看情况

cn#BBpBaLQfQB    2014-10-31 09:50