怀孕40天,能否吃阿法林润康孕产妇专用营…

全部症状: 发病时间及原因:怀孕40天,能否吃阿法林润康孕产妇专用营养包 治疗情况:
及弘量_mc1c    2011-07-11 08:28

满意回答

病情分析: 意见建议:您好!由于临床很多药物对于胎儿的发育是否有影响还局认没有明安神确的资料,因团编柴此孕期的用药原则:能不用者则不用.因此用药要权衡利大于弊时再做出选择

清志用_qjNz   2011-07-11 08:36

其他回答

病情分析:你好,如果胎儿发育正常,也没有其它不适症状的话, 意见建议: 建议不要吃补品,食补就可以了。

蒙怜雪_CHTm    2011-07-11 08:41