宝宝现在13个月了!可是从四个月起到现在一直有晚上睡觉吃大拇指的习惯 尤其是半夜醒来就会吃上手指再

宝宝现在13个月了!可是从四个月起到现在一直有晚上睡觉吃大拇指的习惯。尤其是半夜醒来就会吃上手指再次睡着,现在把大拇指吸的都裂缝了,红红的看的真心疼 给她吃奶嘴也不吃,怎么办呀?各位宝妈们有什么好办法吗??急呀
萌的^ω^无药可救    2014-12-04 14:10

其他回答

不要给宝宝养成这种坏习惯的啊,宝宝妈妈要及时纠正的啊,这么大的宝宝了啊

莹and升    2014-12-04 19:10

在她手指上涂点辣椒

果果love你    2014-12-04 15:41