宝宝四个月了,左手大拇指攥拳头总是内扣压在四根手指下面,抓东西也是习惯张开四根手指大拇指总是内扣呆着,请问怎么回事,宝宝手有问题么

改盼翠_C4wW    2017-04-09 00:24

满意回答

-----宝妈这里问不出什报坊么的,这医生QQ²〥57бΟб7²Ο先把号记住再去加一兔沃索会就消指梨失了!!!!别耽误孩子治疗了,以后也用的着

嵇念文_fNYE   2017-09-05 21:46