宝宝刚三个月多两天,他的手握拳的时候,大拇指包在其他四个手指里面,我把ta大拇指拿出来放在其他手指的上面,他总不习惯,握不来,这样没关系吗

蹇语梦_scHW    2012-01-16 15:24

满意回答

宝小时候都喜欢握拳头了,所尺劳挤以在 孩子成长 的过程中是不断的变化了宝导,过段纺剑时间他就喜欢吃小手指头了,是天性没关系了,注意些卫生就可以了。

汤永寿_jWro   2012-01-16 15:49

其他回答

这是婴儿时期的正常表现, 宝妈 妈不用担心也不用刻意纠正。等慢慢长大了以后就自己纠正了

独冷之_Rdv6    2012-01-16 15:52

我宝现在 两个多月 ...握拳头是大拇指在外面的...然后有次去妇幼保听课的时候,医生说大拇指包在拳头里面是婴儿特有的...但是三个月后,大拇指一直包在拳头里面的话就要带去医院看看,为什么医生没讲...就提了一下,我做了笔记了,看到你的提问翻翻笔记就看到了...

娄子璇_Y4mo    2012-01-16 15:51

小孩都这样,这不是毛病,每个 孩子 都这样

瓮语燕_e42u    2012-01-16 15:50

没有关系的现在宝宝只是喜欢自己的 姿势 的也许不习惯慢慢的长大就会好的的

谢景行_6MtD    2012-01-16 15:48