男生和女生第一次没有安全套,男生的精子流到了女生的肩膀上,会不会怀孕

其他回答

人的各部位承担不同功能.肩膀只能指挥胳臂行为,哪咱精子甩入口.鼻.耳.也不会受孕.专抢.专洞。

不带套的都有可能怀孕

你多大了?一点性知识都没有?

首先肯定的告诉你—绝对不会怀孕的! 只有男人的精子和女人卵子结合才能怀孕,精子都在女人的肩膀上怎能怀孕,再说了,精子没有适合生存的温度,立马会死掉的。

唉!肩膀是不会啊!就是有没有射了一点在里面自己不知道啊!还是避孕药吃一颗保险啊!