还不知道怀孕时用了孕妇禁用的阴道炎炎的栓药和洗的,第一次去检查是否怀孕时就出现流血,吃了医生开的三

还不知道怀孕时用了孕妇禁用的阴道炎炎的栓药和洗的,第一次去检查是否怀孕时就出现流血,吃了医生开的三天止血的和七天维E,还没到三个月就出现了一次39度的发烧和一次轻微的感冒,幸好的是12周做B超检查是正常,15周验血只是有一点点贫血,第一次怀孕就过得如此的心惊胆战
℡诗、    2014-07-20 23:16

其他回答

你好,怀孕期间是这样,建议你多注意下比较好,建议你多注意休息,加强营养的,这样也会比较好的。

高进free    2014-07-21 09:21