我宝宝9个月了 不咳嗽不感冒 就是很多痰 还有就是小便少次数多!谁给点经验啊?

平常很多汗 经常半夜惊醒哭闹,头发长得慢,现在在吃钙片。

满意回答

去体检一下吧!!!

匿名用户   2010-07-12 11:37

其他回答

象是缺钙的症状,如果头发黄就更象了.补钙可以但要注意小孩的用量,还有就是多一些户外活动.

1、9个月的宝宝痰多的症状是什么?我不明白。 2、小便次数多?多是多少?我家宝宝也9个月了,我都没数过,一会儿就尿,20多块尿布换着用,每天他的尿布都挂一排。 3、半夜惊醒正常,属于轻微的缺钙现象。 4、头发长的慢?慢不是问题,有没有枕秃现象啊?如果没有那就没问题。 另外,给吃钙片?我是不赞同的,如...果是母乳,应该从母亲那里补,如果是配方奶粉,就更没有必要补钙了。。。。强烈建议停用。。。。孩子不是缺钙,是钙吸收率的问题,建议多晒晒太阳。 当然,最保险的办法是去医院看看,虽然这么回答并不会给你解决问题,但却是最负责的,呵呵~~~ 可是,找个负责的医生也是个问题,呵呵~~~

全部展开 收起

不要给宝宝乱判断,去正规医生,接受医生的治疗,那样对宝宝以后的成长负责!

小孩的情况比较复杂,最好的经验就是:赶紧去正规的医院接受治疗!!!不是一点经验就能解决的,不要耽误大事啊!!!