老婆怀孕初期老公也会有呕吐现象是什么情况?

泉千柳_eL9H    2015-06-06 08:54

满意回答

一般沙剪来说怀双胞胎的孕妇,HCG值会更高,普遍来说孕吐会更重。另外是葡萄胎,这是一种辉蒸不正常的怀孕,HCG值也是比一般孕妇要高很多,普遍来说孕吐也比较重。所以HCG越高,孕残乐怠吐可能会越严重。

邓敏端 副主任医师   2015-06-21 15:55

其他回答

我当时怀孕的时候我老公也偶尔会呕吐,人家还笑话他呢。说是有的夫妻会这样的。

狂绍辉_q7h0    2015-06-06 09:07