排卵期同房后一周干呕腰酸右侧小腹偶尔疼胸胀晚上低热嗜睡乏力脸上起痘痘

满意回答

这种情况有可能是怀孕,因为怀孕后会导致雌孕激素增高,所以可能刺激乳房,栋寸引起乳房胀痛,基础代谢涉今搂率稍微增高,体温稍微增高,可以到医院检查血清绒毛膜促性腺激素,一般可暖乐以确诊是否怀孕,或者等一周后检查早孕试条等,

传说的力量8   2016-03-05 11:21