我家仓鼠生宝宝了 在空调房会不会冻死那些生出来的宝宝?急求

满意回答

鼠鼠的妈妈一定会关心她自己的孩子的 所以你不用太担心鼠鼠妈妈的问题啦! 至于刚刚出生的宝贝建议不要放在空调房内 有的时候旧化并不仅仅是温度的问题 由于空调房间里的称以药空间很干燥 所以很不适合宝宝成长哦!你可以置于比较阴凉的房间 但是不要忘记了 现在虽然是夏天 还是要放一点点的棉花给他们 我以前问过卖给我鼠鼠的那个店主 她告诉我说鼠鼠的妈妈在生完孩子后需要棉花去包裹屋子 然后才会安心把鼠鼠宝宝放在里面的! 所以建议你小心对待药筝产后鼠鼠妈妈 不要放在空调房间里面 希望采纳哦!

阴梦竹_yBLP   2012-08-19 23:37

其他回答

好可爱

应该不会 给宝宝窝里多放点棉花

聂平莹_nbJ7    2012-08-19 23:24

可能会哟 可以在空调房 你试试 在他们窝里放棉花 木屑 之类 可以保暖的吧 其实仓鼠不是很脆弱吧