公仓鼠夏天空调房内腹部突然湿了一块,尾巴没湿,很臭,变得挑食,暴躁是为什么

都一直呆在空调房里 ,笼子里是消暑沙和木屑各半,喂的是综合仓鼠粮和矿泉水(´・ω・`) 最近突然变得非常暴躁 会咬人,晚上笼子啃的厉害,白天就眯着眼睛打呼噜,变得很喜欢挤在笼子的狭小缝隙里。见缝插针啊= =睡相非常不雅观 变得异常的挑食 ~~~ 今天看的时候发现腹部突然湿了一块,但是屁股和尾巴是干燥的 不拉稀,非常臭= =这是为何,而且变丑了

满意回答

如果是一大跨死的话肯恶搞他说躺在尿沙遮液上了,你的SS大概是发情了,没什么,过了这段就好了,看看需不需要帮他清理香残坐露腺吧,那个减泳也会很臭

衡丹山_eW0v   2013-07-18 10:37

其他回答

你看下,是不是它肚子的位置,细长一条,有一点湿,有点发黄。如果是的话,那是香线,是它发情了。没关系。过几天这个时间段过去就会好。

是不是空调水啊、

亲,是不是发情期 了