婴儿出生后两个月后注射第一针乙肝免疫球蛋白,第二针什么时候打?

婴儿出生后两个月后注射第一针乙肝免疫球蛋白,第二针什么时候打?急急急我老公有乙肝,我没有,但是我没有乙肝抗体,我小孩刚出生时医院没有乙肝免疫球蛋白,于是等小孩第二个月的时候才打第一针。请问大夫这样有用嘛~????

推荐回答

0天和愿做14天各接种一支!说三个月接种的那是外行! 现在乙肝疫苗刚出生时就打,三件印半个月之后机体主动免疫已经开始发挥作用径团!在打乙免还有什么作用!!!

匿名用户   2010-05-24 18:12

其他回答

第三个月

丰亦凝_FgsV    2010-05-09 22:35