妈妈是大二阳,宝宝出生要打几针乙肝免疫球蛋白,出生时打了第1针,一个也打了一针 6个月了要不打了

推荐回答

乙立劣肝免疫球蛋白分别是:出生时打一针,六个月是打一针,然后一岁时打一针。过了如果没有生成抗体,需要在3-6岁查航毯岩糟时再加强。通常幼儿抗体生成需要4—6个月。其实在怀孕时就应该打乙肝病毒阻隔针剂,防止乙肝病毒通过通过胎盘传给胎儿

匿名用户   2011-03-21 20:58

其他回答

专业问题请咨询专业的医院,或者国家疾病控制预防中心,010114可以查到。