梦见自己怀孕是什么意思?周公解梦梦见自己怀孕

其他回答

周公解梦梦见自己怀孕 女性梦见怀孕,预示着幸福和物质财富的增加。 孕妇梦见怀孕,这很明显是梦者希望自己和肚子里的宝宝,能够平安健康,将来能够生下一个聪明健康活泼可爱的宝宝. 已婚未育妇女梦见怀孕,只要梦里的感觉是喜欢的,则基本都是期待自己有个孩子.尤其是有生育障碍的,更是常见.如果梦里是恐惧的,则意...味着该妇女暂时并不期望要拥有一个孩子,这种梦属于丁克一族最常见的梦. 年轻女孩梦见自己怀孕,若梦境是快乐的话,说明你很想得到幸福的爱情。若梦境是苦恼的,表明你最近可能会有麻烦事出现。如果是多年未能怀孕的已婚妇女梦见自己怀孕了的话,那可能是日有所思,夜有所梦的体现,说明梦者最近精神过于紧张,要好好放松一下。 恋爱的女生梦到怀孕,梦境快乐预示幸福的增加,如果是苦恼自己的怀孕,那就得好好审视下自己的生活方式。以上是周公解梦详细解释了梦见自己怀孕,年轻未婚女孩梦见自己怀孕,及已婚妇女梦见自己怀孕所代表的不同寓意~

全部展开 收起
声悦心_F7S4    2015-10-03 19:26