南昌宫外孕怎么办?

满意回答

宫外孕如果是早期的话可以采取保守吃药的方法治疗,如果时间拖长了只能做微创手术,将孕耗凡囊剥离出来或切掉输卵管,所以一旦发现是宫外孕要及时去医院。有问堡称题你可以再问究舞垃我 采纳哦

刑冬卉_INyp   2014-04-26 13:48

其他回答

宫外孕一定要及时治疗啊,不然到时大出血就不好办了,南昌94的医院温馨提醒您发现自己得宫外孕一定要及时去医院就医。