你好,刚才我上厕所小便完了之后,突然掉下来粘稠发白的东西,我现在怀孕四个半月多快五个月了,这样要紧

你好,刚才我上厕所小便完了之后,突然掉下来粘稠发白的东西,我现在怀孕四个半月多快五个月了,这样要紧吗?
带着你的虚伪滚。    2014-05-19 22:35

其他回答

不客气!

梅兰竹菊1963    2014-05-21 22:44

您好!不客气!你感觉左侧累,可以适当更换姿势,但是以左侧为主,这样对胎儿有好处。为了宝宝的健康,也为了您们将来的家庭幸福,我希望您开心快乐,定期孕检。

梅兰竹菊1963    2014-05-20 21:06

您好!心情不好对你不利,对胎儿的发育及性格也不利,因此我希望你在孕期保持乐观的心态, 生一个聪明可爱的健康宝宝!你感觉腹部一跳一跳的,可能为胎儿肢体运动引起,应该为胎动。我提醒你一下,左侧卧位,有利于胎盘血液供应,建议您平时以左侧卧位为主,对胎儿有好处。

梅兰竹菊1963    2014-05-19 23:05

您好!小便时掉下来白色粘稠的东西,是不是你最近白带多,掉下来的是白带呀,您可以到医院检查,若是白带,一般没事的,注意外阴清洁,必要时进一步治疗。

梅兰竹菊1963    2014-05-19 22:54