排卵试纸是阳性,验孕试纸也是阳性是什么情况?离月经还有两天啊~~~

满意回答

那就是卫荒很有可能怀孕了啊 我的情况乐佳沙和你一样 我现在就查出来一个多月了 可是在月经的前几天用试纸 测试就是阳性贸高的 说明你在上次月经之后就怀孕了 到现在已经快一个月了!!确定

匿名用户   2011-02-08 19:45

其他回答

你正处于排卵期,如果验孕试纸也是阳性,你很有可能怀孕了。 建议去正规医院做下相关的检查。

夏侯沛凝_Hmbq    2011-02-07 10:02