早早孕试纸测为弱阳性,排卵试纸测为阳性,抽血验孕未妊娠,为什么?

患者信息: 27岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 2月23日最后一次YJ,自己用ZZY试纸测了不下10次都是弱阳性,今天4月3日ZZY试纸测是阳性,排卵试纸测过几次是阳性,今天4月3日是强阳性,而3月19日左右胸部就已经开始胀痛的很厉害,碰不得,现在不涨了,可是按压还是会有些痛,为什么4月1日抽血验孕HCG值只有4.6,医生说没有妊娠,但让我再等等,很着急,到底为什么会是这样,我都不知道自己到底怀了没 想得到怎样的帮助: 自己到底怀了没,为什么会出现这样的情况 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 两年前流产过两次,老公出国在外两年,刚回来 希望自己可以好孕啊

满意回答

你好: 上述情况建议一周后到医院再次复查,如果有过俗征敲性生活并且蛇香未采取安全措施就有受孕匪宝的可能,另外,受孕时间较短体内HCG的值偏低会影响到检查结果的准确性。n

凤元化   2011-04-04 13:17

其他回答

请问你最后结果是什么?跟我情况一样愁死了

你剧然和我是同一天

怀孕的可能性大 试纸比彩超出结果要早 试纸一般半个月就能试出来 彩超要30多天